Kata Mutiara Selamat Malam

Pagi akan segera berganti dengan malam. Ini adalah salah satu bukti kuasa-Nya. Tuhan telah memberi kita waktu untuk sejenak beristirahat dari urusan-urusan dunia yang cukup melelahkan. Berikut ini adalah kata mutiara selamat malam. Semoga menginspirasi serta mengantarkan anda menutup hari ini dengan gembira.

good_night_080

Waktu berjalan meniti hari
Ketika bintang pancarkan terang
Walaupun kecil namun memberi banyak arti
Selamat malam & selamat tidur
Semoga esok hari, akan terasa indah untukmu.

Malam lebih panjang dari hari bagi mereka yang bermimpi dan hari lebih panjang dari malam untuk mereka yang membuat MIMPI mereka datang menjadi nyata. Selamat malam!

Mimpi menyentuh hati dan jiwa. Ini adalah memori ajaib yang menyatukan fantasi dan kenyataan. Selamat Malam.

Malam tidak menjadi indah dengan adanya langit yang bertabur bintang ataupun karena bulan purnama
Malam ini menjadi indah ketika kamu pergi tidur dan membiarkan bintang dan bulan
mengagumi tidurmu.

Larut belum menyapa, ucapkan do’a manakala jiwamu masih percaya kepada kuasa-Nya, semoga indahnya sinar rembulan kan selalu menyapa. Selamat malam!

Pejamkan mata di keindahan malam ini dan tidurlah dalam kehangatan malam ini supaya ketika kamu bangun, senyumanmu lah yang akan menyapa sang mentari di pagi hari.

Hari yang indah telah terlewati, mentari sore telah menepi, malam datang menjemput, mengantar kita ke alam mimpi. Selamat malam dan selamat tidur.

Tidurlah dalam keheningan malam ini dan berkhayalah dengan khayalan indahmu agar mimpimu terasa sempurna disaat engkau menyadarinya.

Desir angin mengemukakan salam dan bintang seolah tersenyum. Selamat malam, smoga buaian peraduan melelapkan dirimu.

Embun pagi kan mengupas hati, mengharap harapan kan bersemi. Selamat tidur, semoga hari esok lebih baik serta bawa barokah untuk kita.

Di dalam gelapnya malam, ku lantunkan ucapan selamat malam dari lubuk hati terdalam agar persahabatan kita tetap abadi bersama sunyinya malam.

Seperti pagi yg menepati janji, untuk menyapa membuka hari. Seperti beningnya embun memberi kesejukan. Setulus hati ku mengucapkan selamat malam.

Ada secarik kertas terapung di telaga mata, ah menuju rembang petang, kembali kau membayang, walau hanya secarik kertas usang. Salam petang.

Jika kau ada di sini, pasti tak aku dapati malam mengelam, pekat rekat, karena dirimu menyimpan purnama di sepasang matamu. Selamat malam kekasihku, lelaplah tidurmu.

Malam semakin gelap dan sepi. Lelah terasa, mata mulai enggan untuk terjaga. Rebahkan tubuhmu, pejamkan matamu, tenangkan hati dan pikiranmu. Terlelaplah dalam mimpi yang Indah.

Lembayung senja membayang di pelupuk
Kala burung-burung kembali ke sarangnya
Lelap berselimut mimpi
Kelam berkawan damai
Selamat Malam.

Pejamkan mata ketika malam menyapa, seakan hati tenangkan jiwa, naungi malammu dengan malam yang indah, semoga mentari esok temani harimu yang cerah.

Tuhan, lancarkanlah semua urusan kami hari ini. Payungi kami dengan rahmat.

Demikianlah kata mutiara selamat malam yang sudah kami rangkum. Semoga kata-kata diatas memberi ketenangan dalam men

Leave a Comment